Эта новая книга о маловероятном герое получает восторженные отзывы

instagram viewer

Гоблины, привидения и… чеснок?! Вы все правильно прочитали, и этот новый графический роман о Чесноке, смелом маленьком вегетарианце и восхитительно необычном героиня, одна из наших любимых новинок сезона. Это идеальное угощение для Хэллоуина (и оно не останется неизменным. зубы!). Если вы хотите укрепить уверенность в своих навыках чтения вашего маленького гуля (от 6 лет) или просто заполнить его падение уютным, увлекательным чтением, Чеснок и вампир Бри Полсен - это свежая книга, которая вам нужна сейчас на вашей полке.

Прочтите образец главы Чеснок и вампир и добавьте его в свою коллекцию уже сегодня!

Чеснок кажется, что она всегда что-то делает не так. По крайней мере, со своей подругой Кэррот рядом с ней и доброй ведьмой Агнес, поддерживающей ее, Чеснок счастлива просто ухаживать за своим садом, где это красиво и безопасно. Но когда ее деревня овощного народа узнает, что кровожадный вампир поселился поблизости замка, все они согласны с тем, что, несмотря на ее страх и неуверенность в себе, Чеснок - очевидный выбор для противостоять ему. И поскольку все рассчитывают на нее, Чеснок неохотно соглашается встретиться с таинственным вампиром, надеясь, что у нее есть то, что нужно.

click fraud protection

Чеснок и вампир уже в продаже - получите свою копию сегодня!

"В этом пуховом одеяле графического романа Чеснок обнаруживает, что она смелее и способнее, чем она когда-либо думала, когда ее призывают спасти своих друзей. Цветовая палитра является фольклорной, с использованием пышных земляных тонов, чтобы выделить эту уютную деревушку, где люди и овощи живут в гармонии - это коттедж насквозь ».

Вестник Центра детской книги (помеченный обзор)

"Великолепные произведения искусства с антропоморфными растениями и цветами, напоминающими те, что используются в рассказах Кейт Гринуэй, делают это чтение приятным... Идеально подходит для чтения книг по главам и выше, он порадует любого, кто хочет легкого приключения, основанного на дружбе и самореализации ".

- Список книг

Начать читать Чеснок и вампир с вашими маленькими упырями сегодня!

—Джейми Адерски